Недвижимость Испании на ставропольском рынке
Карта сайта Контакты Купить недвижимость  
Погода в Испании

Описание регионов

Балеарские острова
Барселона
Бильбао
Бенидорм
Валенсия
Канарские острова
Коста Бланка
Аликанте
Торревьеха
Гвардамар
Санта Пола
Эльче
Ориуэла
Коста Брава
Коста дель Соль
Коста Калида
Пляжи Испании
Мадрид
Марина Дор
Посольство Испании
Визовый центр Испании
Обязательство медицинского страхования
Красивая недвижимость в Испании


Главная  |  до 150 000 €  |  до 250 000 €  |  до 500 000 €  |  свыше 500 000 €

Недвижимость Испании для Северного Кавказа

Виза в Испанию

Испания, как и другие страны–члены Евросоюза, является для граждан России и СНГ визовой страной. Обычно для посещения Испании консульский отдел испанского посольства выдает Шенгенские визы, которые позволяют посетить не только страну, чье консульство выдало визу, но и другие страны Шенгенского соглашения, хотя начинать свое путешествие в Европу рекомендуется именно с этой страны. Иногда в Ваш паспорт могут поставить национальную визу, не дающую права въезда в другие страны Шенгена.

Шенгенские визы бывают одноразовые и многоразовые (мультивизы). По одноразовой визе Вы можете въехать в страны Шенгена только один раз в течение того временного «коридора», который указан в визе (он может быть более разрешенного времени пребывания в Шенгене или совпадать с ним) на срок, до того количества дней, которое указанно в визе. По мультивизе Вы можете неоднократно пересекать границы Шенгена в течение срока действия визы и находиться в этих странах любое количество дней, но не более, чем указанно в визе, и не более 90 дней подряд. При этом рекомендация первоначального въезда в страну, выдавшую визу, распространяется только на первую поездку по мультивизе. Если Вы являетесь собственником недвижимости в Испании, то шенгенскую мультивизу Вам и членам Вашей семьи предоставят в обязательном порядке. А по ее окончании обязательно выдадут новую. Также Вы можете получить мультивизу, если владеете действующим на территории Испании предприятием.

Для оформления туристической визы в Испанию гражданину РФ необходимо предоставить следующие документы:
•    Загранпаспорт - срок действия паспорта заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта); 
•    Ксерокопия всех страниц загранпаспорта; 
•    Обязательно другие заграничные паспорта, действующие и аннулированные; 
•    Важно: фамилия в загранпаспорте туриста должна строго соответствовать фамилии в общегражданском паспорте. Свидетельства о браке и другие документы о смене фамилии в данном случае силы не имеют; 
•    2 цветные фотографии на белом фоне 3,5 х 4,5 без углов и овалов, матовые, лицо должно занимать 70-80% по вертикали, над макушкой должно оставаться 6 мм белого фона 
•    Cправка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы и контактных данных (адрес, телефон); 
•    Подтверждение наличия финансовых средств для поездки: выписка с банковского счета / кредитная карта и выписка с карточного счета / тревел-чеки / справка об обмене валюты из расчета не менее 57 евро в сутки; 
•    Билет / бронь авиабилетов; 
•    Полис медицинского страхования, действительный на весь период пребывания в странах Шенгенского соглашения (страховая сумма - не менее 30 000 евро); 
•    Ксерокопия общегражданского паспорта всех страниц;
•    Возможна подача документов без личного присутствия по нотариальной доверенности;


Если вам понравилась эта статья о Испании

Нравится     
Главная  |  Недвижимость Испании  |  Климат Испании  |  Деньги  |  Визы

Карта сайта  |  Контакты  |