Русскоговорящий гид Елена Нувьон

русский гид в ГваделупеВы планируете поездку в Гваделупу? Сколько бы ваше прибывание на острове ни длилось бы, один день или один месяц, знайте, что можете рассчитывать на меня! Даже для пассажиров круизных теплоходов, которые высаживаются на нашем великолепном острове Гваделупа всего на несколько часов, у меня подготовлены насыщенные обзорные экскурсии, чтобы у вас была возможность увидеть максимум, что есть на острове.

Вы любите историю и пляжный отдых? Экскурсия по остову Гранд Тер - для вас! После встречи в морском порту мы пройдёмся по оживлённым и диким улочкам Пуант-а-Питр, а потом отправимся в место, где заканчивалось долгое и изнурительное путешествие через Атлантический океан для будущих работников плантаций сахарного тростника. Отведать местные блюда вы сможете на одном из красивейших пляжей Гваделупы, после которого мы проведём дегустацию рома на ромовой фабрике. На мысе Пуант де Шато вы поймёте выражение «край света» и в конце насыщенного дня, вы сможете окунуться напоследок в лазурные тёплые воды Карибского моря.

Вы любите активный отдых? Экскурсия по острову Бас Тер - для вас! В программе: прохладные реки, шумные водопады, тропические джунгли, плавание с морскими черепашками и природное спа на закате солнца. Ну а если вы - счастливчики и остаётесь на острове несколько дней, то со мной вам скучать не придётся! После небольшого собеседования, что бы понять ваши интересы и приоритеты, я смогу вам предложить программу по вашему желанию и вашей физической подготовке.

Цены от 50€ с человека. 

Тропический остров в Карибском море!

Гваделупа - это архипелаг, состоящий из нескольких островов, находящихся в Антильской гряде в Карибском море. Сам остров Гваделупа состоит из острова Бас Тер и острова Гранд Тер.

Знайте, что Гваделупа раскрыла мне все свои заветные и тайные местечки на земле и в море: вулкан, многочисленные прохладные водопады и горячие натуральные бассейны в гуще тропических джунглей, природный аквапарк, и подводные сады с их морскими обитателями.